政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开光伏扶贫规划(2016-2020年)评审会

发布时间:2016-01-25 来源: 信息办 字号:【

  1月20日,武川县召开光伏扶贫规划(2016-2020年)评审会,听取市发改委副主任张立新一行专家评审组的意见建议。
  会上,设计单位介绍了光伏扶贫实施方案的情况,与会人员从不同角度就如何完善设计方案提出了意见和建议。
  会议要求,各位专家会后提出书面修改意见,发改局认真收集整理各方面意见,形成文件尽快反馈给设计单位。
  会议强调,光伏扶贫是实施精准脱贫的重要举措,是推进产业脱贫的有效措施,是造福贫困地区、贫困群众的民生工程。我县作为国家级扶贫开发工作重点县,抓好光伏扶贫工作责任重大、意义深远。希望设计单位充分吸收专家和与会人员提出的建设性意见和建议,进一步修改、完善、提升设计内容,使设计方案更具前瞻性、科学性和可操作性, 争取工程早日实施和发挥效益。
  县领导王润怀、徐银苟、张春梅、邸国雄及各乡镇主要领导,政府办、发改局、国土局、林业局、经信局、环保局等相关部门负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号