招标公告

当前位置:首页 > 招投标公告 > 招标公告

武川县百川热力有限公司2017年-2018年采暖用煤招标公告

发布时间:2017-08-29 来源: 管理员 字号:【

        武川县百川热力有限公司2017-2018年冬季采暖用煤进行招标采购,现邀请合格的投标人投标。

        一、招标货物名称、数量、主要技术要求

        1、招标货物名称:精粉煤

        2、招标货物计划数量:七万吨,分为七个标段,每个标段1万吨。

        3、主要技术要求(投标以出具内蒙古自治区级煤炭检验机构的检验报告和提供样品招标方化验值为准,中标后以招标方抽查取样的化验结果为准)。指标要求:

        低位发热量≥5000大卡

        硫<0.5%

        水份<17%

        灰份<15%

        直径30mm左右的颗粒比例不低于30%,同时颗粒直径不大于70mm。

        二、合格的投标人

        1、注册资金200万元(含)以上的煤炭经销企业(挂靠无效)。

        2、企业具有良好的经营业绩和信誉(投标时提供相关证明)。

        3、投标人必须具有固定的经营场地,固定的储煤场所或煤矿,开标时提供经营场所、储煤场地证明材料(原件)。开标时投标人法定代表人或授权人(持本人身份证及法人身份证、授权书)出席开标大会。

        4、投标人需按主要技术要求,提供煤样2至3份(每份不低于3公斤)及内蒙古自治区级煤炭检验机构出具的检验报告,颗粒煤30mm左右占百分之三十,面煤占百分之七十,招标方对煤样进行化验验证后,作为竞标依据。

        三、付款方式

        第一次付款,本采暖期结束(即2018年4月15日前)付款30%,第二次付款(2019年4月15日前)付款30%,第三次付款(即2020年4月15日前)付款30%,第四次付款2020-2021年采暖期结束(即2021年4月15日前)付款10%。

        四、进货要求及质量挂钩奖罚方法:

        1、按基本价计价(5000大卡为标准)质量达到5000-5100大卡(含5100大卡),为本次招标价,需要5100大卡以上的用煤,招标方以通知单的形式另行通知中标方进行供货。价格为:以招标价为底数低位发热量每增加100大卡,招标价加20元,以此类推最高不超80元(80元封顶)。

        2、热量低于5000大卡,每低50大卡中标价减10元,低于100大卡中标价减20元(以50大卡和100大卡为计算单位,不够50大卡按50大卡计算,不够100大卡按100大卡计算),因未能当天出具化验结果,连续两天低于4800大卡的,停止供应,取消供应资格。

        因未能当天出具化验结果,含硫指标高出指标要求的,每吨扣5元,连续两天超出指标要求的,取消供应资格。

        3、未接到通知单,供煤高于5100大卡的,招标方仍按中标价结算。

        4、供货时间按招标方供煤通知单时间要求执行,期限内未及时供煤的,取消供煤指标数量,调整给其它中标方。

        5、各项指标以招标人抽查取样化验结果为准,取样采取随机抽取的方式,每三至五车抽取一个样品,结果按每天所检验样品的平均值计算,每天供煤数量按取样平均值做为结算依据(不按总量平均数)。

        五、交货地点:招标人指定堆放现场(落地)

        六、招标文件售价(每个资质):2000元人民币

        七、报名时间:2017年8月29日-2017年9月2日下午5:30分,报名同时购买招标文件,报名时需提供三证合一营业执照、法人身份证、开户许可证(复印件加盖公章)超时不予接收。

        八、保证金:参加投标人必须交纳保证金20万元,在2017年9月5日上午12:00点前交入,否则视为放弃,未中标保证金予以退还。中标者保证金转为履约保证金。

        九、投标文件送达截止时间:2017年9月5日上午12:00。

        十、投标地点:武川百川热力公司三楼办公室

        十一、开标时间:2017年9月5日下午14:30点。

        十二、开标地点:武川县百川热力有限公司三楼会议室

        十三、踏勘方式:投标人自行踏勘

        十四、保证金应以银行汇票(或转帐支票)提交,拒绝接收现金、存折、现金支票、银行保函。

        十五、招标业务联系方式:

        联系人:丁文军

        电话:0471-8820585

        邮编:011700

        传真:0471-8820585

                          

                            

                    武川县百川热力有限公司

                                 2017年8月28日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号